Crevettes sautées

Ingrédients:

-20 crevettes

-2 à 3 gousses d'ail

-gingembre frais 

-1 c à s d'huile d'olive

-1 c à s de mélange 4 huiles

-1/2 citron vert ou jaune

-2 mandarines

Facultatif: ananas frais + menthe ou basilic

Faire la marinade dans un Tuperware ou un saladier:

Coupez l'ail finement, ajoutez le gingembre râpé, les zestes le jus et la pulpe de mandarine, ajoutez les zestes de citron puis l'huile et un peu de sel.

Mélangez et ajoutez les crevettes. Laissez mariner.

Dans une poêle bien chaude faites revenir les crevettes quelques minutes (en évitant de mettre trop de marinade).

Lorsque les crevettes sont cuites, déglacez avec le reste de marinade et ajoutez si vous voulez un accompagnement : basilic, ananas....

Bon appétit

06 75 66 96 04