Omelette pommes de terre girolles
Ingrédients
​
- 5 pommes de terre moyennes
- l'équivalent de 2 poignées de girolles cuites
- 4 œufs
- 120 ml de crème fraîche
- 100 ml de lait
- 1/2 botte de persil frisé
- Sel, poivre
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur puis faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont colorées ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire à couvert et à feux doux.
Pendant ce temps mélangez les œufs, la crème et le lait dans un saladier.
Faites revenir vos champignons dans une poêle s'ils sont crus.
​
Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les champignons puis l'appareil à base d'oeufs, salez, poivrez et rajoutez le persil au dernier moment. (Pour les gourmands une pointe de fromage râpé en plus ;) )
​
Bon appétit