top of page
retour.png
Omelette pommes de terre girolles

Ingrédients

​

- 5 pommes de terre moyennes

- l'équivalent de 2 poignées de girolles cuites

- 4 œufs

- 120 ml de crème fraîche 

- 100 ml de lait

- 1/2 botte de persil frisé

- Sel, poivre

omelette girolles.jpg

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en  tranches d'environ 3 mm d'épaisseur puis faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont colorées ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire à couvert et à feux doux.

Pendant ce temps mélangez les œufs, la crème et le lait dans un saladier.

Faites revenir vos champignons dans une poêle s'ils sont crus.

​

Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les champignons puis l'appareil à base d'oeufs, salez, poivrez et rajoutez le persil au dernier moment. (Pour les gourmands une pointe de fromage râpé en plus ;) )

​

Bon appétit

bottom of page