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Pancakes
Crêpes

Ingrédients:

​

-125 g de farine

-un sachet de sucre vanillé

-4 c à café de sucre roux ou 1 c à soupe d'édulcorant en poudre

-1 c à café de bicarbonate ou de levure chimique

-2 œufs

-160 ml  de lait

-une pincée de sel

-un peu d'huile ou de beurre

Dans un grand bol mélanger les ingrédients secs : Farine, sucre vanillé, sucre roux ou édulcorant, bicarbonate.

Dans un saladier mélanger les 2 jaunes d’œufs avec le lait, puis ajouter petit à petit le mélange sec en battant au fouet.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les ajouter délicatement à la préparation.

Graisser légèrement une poêle avec un peu d'huile ou de beurre puis faire cuire les pancakes à feu moyen 1 minute de chaque côté. (Essayez de les faire petits, c'est plus simple à retourner avec une spatule).

 

Vous pouvez les déguster avec un peu de sirop d'érable ou de confiture au petit déjeuner ou en dessert (en réduisant votre portion de féculents du repas pour ceux qui sont en phase de perte de poids).

 

Bon appétit!

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