top of page
Risotto au potiron
Ingrédients:
- un oignon
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron
- 200 g de riz à risotto
- 500 ml d'eau
- 200 ml de lait de soja
- sel, poivre
- persil plat ou aneth
Hachez les oignons et faîtes-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive 5 minutes.
Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude
Mixez le potiron ou coupez-le en petits dés. Ajoutez-le aux oignons avec le riz et le sel.
Faîtes cuire environ 20 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon.
Puis ajoutez le lait de soja, le poivre et le persil ou l'aneth. Mélangez et c'est prêt.
Sinon recette dispo sur Cookidoo ;) c'est encore plus simple! Merci à ma conseillère Thermomix Aurélie Boirat.
Bon appétit
bottom of page