Risotto au potiron

Ingrédients:

- un oignon
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes 
- 500 g de chair de potiron
- 200 g de riz à risotto
- 500 ml d'eau 
- 200 ml de lait de soja 
- sel, poivre
- persil plat ou aneth

Hachez les oignons et faîtes-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive 5 minutes.

Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude

Mixez le potiron ou coupez-le en petits dés. Ajoutez-le aux oignons avec le riz et le sel.

Faîtes cuire environ 20 minutes en ajoutant petit à petit le bouillon. 
Puis ajoutez le lait de soja, le poivre et le persil ou l'aneth. Mélangez et c'est prêt.

Sinon recette dispo sur Cookidoo ;) c'est encore plus simple! Merci à ma conseillère Thermomix Aurélie Boirat.

Bon appétit

06 75 66 96 04