
Tarte aux légumes

Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 1 courge Butturnut
- 4 c à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de fromage aux herbes
- Huile d'olive
- sel, poivre, curry ou autre épice.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Disposer la pâte brisée dans un moule. Etaler la moutarde et le fromage sur la pâte.
Laver les légumes et éplucher les carottes et la Butturnut.
A l'aide d'une mandoline ou d'un économe, faire de fines tranches de légumes. Blanchir ces lamelles de légumes une dizaine de secondes dans l'eau bouillante puis les faire refroidir dans un saladier d'eau glacée.
Déposer les lamelles les unes sur les autres en faisant un mille feuilles coloré.
Rouler le tout puis le déposer sur le mélange fromage/moutarde. Rajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre et épices de votre choix puis enfourner à 180 degrés environ 45 minutes.
Bon appétit