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Tofu mariné et Brocoli
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Ingrédients:

-250 g de tofu
-2 c à soupe de beurre de cacahuète 
-3 c à soupe de sauce soja
-1 c à café d'huile de sésame 
-1 c à café de vinaigre de riz

-1 grosse gousse d'ail

-1 c à café de gingembre frais râpé

-1 brocoli

-+/- sauce pimentée

Dans un petit saladier préparez la marinade pour le tofu en mélangeant le beurre de cacahuète 🥜avec la sauce soja, l'huile, le vinaigre, la gousse d'ail et le gingembre hachés finement (je vous conseille de le faire avec un zesteur). Si vous voulez plus de peps ajoutez de la sauce piquante. 

Coupez le tofu en dés et laissez-le mariner dans la sauce au moins 20 minutes. (Astuce pour que le tofu soit plus croustillant, essorez-le avec du papier absorbant avant de le mettre dans la marinade.)

Lavez le brocoli ou les légumes de votre choix et coupez-les en petits bouquets pour le brocoli. 

Dans une poêle bien chaude faîtes revenir le tofu avec la marinade pour qu'il colore. Ajoutez le brocoli. Laissez revenir 2 minutes. 
Baissez le feu, ajoutez 2 c à soupe d'eau et couvrir quelques minutes supplémentaires pour finir la cuisson des légumes plus ou moins croquants à votre convenance. 

Bon appétit

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